• Victoire à l'arraché face au Junior

Hier, les Huskies affrontaient le Junior de Montréal à l'aréna IamGold de Rouyn-Noranda dans le premier d'une série aller-retour. Guy Boucher mentionnait que ce match était très important pour les deux équipes, spécialement pour sa troupe alors qu'il voulait conserver sa mince avance de 2 points sur le Junior au classement.

Le match a été très serré comme le montre les tirs au buts, 26-23 en faveur des locaux et c'est en fusillade que le tout s'est réglé, alors que tout les joueurs envoyés lors des tirs de barrage ont marqués, sauf, Samuel Morneau du Junior, ce qui conféra la victoire aux Norandiens. Brian Dumoulin avait envoyé les 2 équipes en prolongation avec son 2ieme but de la saison , but marqué en avantage numérique avec 1:33 à faire au match. Chez les Huskies, Michael Claffey et Yasin Cisse avec son 1ier ont déjoués Jason Missiaen. Une bagarre générale a éclaté en première période et cela a occasionné un total de 66 minutes de pénalités pour les deux fprmations.

Ce soir, les deux équipes se retrouvent, cette fois à l'Auditorium de Verdun.

Tags Tags : , , , ,