• Premier match de la saison 5 des Huskies

Les Huskies entamaient leur 5ieme saison ce soir en visitant les Voltigeurs de Drummondville. L'équipe de DG St-Onge est à l'an 2 de sa reconstruction et devrait causer quelques surprises cette année .

Ce n'est certainement pas l'effort qui a manqué lors de leur match inaugural car les voltigeurs ont dominés leurs adversaires en lançant à 34 reprises sur un Mickael Audette au sommet de son art et n'ont accordés que 24 tirs aux Huskies. Malheureusement pour eux, ils ont manqués d'opportunismes et ont baissé pavillon par la marque de 4 à 3.

Le jeune Russe avait bien entamé sa saison en inscrivant son premier but dès la 33ieme seconde de la première période. Puis , 9 minutes plus tard, il récidiva avec un deuxième but en déjouant AUdette d'un tir bas entre les jambìères. Tout le monde dans le Centre Marcel Dionne était bien heureux de la performance des Voltismais avec moins de 4 minutes à faire au match, Olivier Ouellet inscriva son premier but dans l'uniforme des Huskies. 2 à 1 après 20 minutes de jeu. Les Voltiguers ont dominés 13-5 au chapitre des lancers.

Même si les deux équipes ont lancés à 11 reprises chacune lors du deuxième vingt, ce sont les visiteurs qui ont prit le momentum dans la rencontre. À 3:09, Andrej Nestrasil créa l'égalité en déjouant Guillaume Nadeau d'un lancer du revers. Puis avec moins de 3 minutes à faire à l'engagement, Olivier Ouellet y alla de son deuxieme de la soirée. 3 à 2 pour Rouyn après 2 périodes.

Le dernier vingt fût encore une fois bien serré, les équipes s'échangeant chacun un filet. Tout d'abord, Charles-David Beaudoin créa l'égalité à 11:51, mais Andrej Nestrasil assomma les Voltis en marquant son 2ieme du match à 14:49.

Les trois étoiles du match ont été dans l'ordre, Andrej Nestrasil, Olivier Ouellet et Igor Levitsky, les 3 joueurs ayant inscrit chaucn 2 buts.

Prochaine rencontre face aux Tigres de Victoriaville.

Tags Tags : , , , ,