• Poulin atteint le fond du baril

Aujourd'hui, en cette journée du Thanks giving Américain, c'était aussi fête dans la JrLHS alors que 14 équipes étaient en action en début d'après-midi, et c'était aussi le cas entre les Tigres de Victoriaville et les Huskies de Rouyn-Noranda.

Contre toute attente, les Victoriavillois ont joués un tour aux Norandiens en les défaisant par la marque de 5 à 4. Qui plus est, les Huskies avaient creusés un écart de 4-0 après 6 minutes de jeu en première période. Anthony, Belzile, Nestrasil et Deslauriers avaient donné cette avance au sien au premier vingt. Puis les anciens Huskies, Tomas Jurco, John Esposito et Carl Gélinas ont aidés les siens pour surmonter ce défict pour finalement venir à bout des Huskies, 5 à 4.

Encore une fois, Kevin Poulin a été retiré du match après seulement 29 minutes de jeu, ayant concédé 3 buts sur 12 lancers au but. Guy Boucher semblait soucieux du rendement de son as gardien depuis un bout de temps.

" il va falloir que notre entraîneur des gardiens, Jacques Cloutier, travaille fort avec Kevin parce qu'il est tout croche ces temps-ci. Tout le monde sait que Kevin est bourré de talents, mais disons que ces temps-ci, on dirait qu'il a la tête ailleurs. Son mauvais rendement tombe mal, surtout à la veille d'un match très important face aux Saguenéens, mais je lui fait quand même confiance et il sera devant sa cage face à l'équipe de coach Martel. Je suis certain qu'il rebondira de belle façon. "

Poulin a concédé 14 buts lors des 4 derniers matchs pour une moyenne de 3,5 buts par match avec un % d'efficacité de .833 et un dossier de 2 victoires et 2 défaites.

Ce soir en début de nuit, les Saguenéens reçoivent la visite des HUskies dans une rencontre très important pour la tête de la division Robert-Lebel.

Tags Tags : , , , ,