• Les Huskies ont le numéro du Junior

Deuxième rencontre entre les Huskies et le Junior. Les Norandiens avaient battus la formation Verdunoise lors de la première rencontre par la marque de 3 à 2 en fusillade.

Ce soir, dans un match ou l'intensité était encore à son plus haut, les Huskies ont fait plaisir à leurs partisans en défaisant pour une deuxième fois consécutive le Junior, cette fois par la marque de 4 à 2.

Les locaux ont complétement dominés les visiteurs comme le démontre le nombre de lancers, 32-15. Mathieu Corbeil-Thériault n'a pas été beaucoup occupé mais a fait quelques beaux arrêts qui a coupé les espoirs du Junior. Yasin Cisse continue sa belle lancée avec une récolte de 1 but et 1 passe, tout comme Garrett Clarke qui a terminé sa soirée avec 1 but et 1 passe, 2 tirs au but, 5 mises en échec et 2 tirs bloqués. La recrue de 16 ans, Louick Marcotte lui aussi continue d'impressionner son entraîneur en enfilant deux autres filets, ses 5ieme et 6iemes de la saison et a tiré à 9 reprises sur Missiaen.

Encore une fois dans ce match, 54 minutes de pénalités ont été décernés durant cette rencontre ce qui fait un total de 120 minutes en deux matchs entre les deux formations.

Prochain match face aux Cataractes de Shawinigan.

Tags Tags : , , , ,