• Leçon de hockey 101 pour les Pics

Guy Boucher avait promis , lors du dernier affrontement entre les Olympiques et les Huskies, qu'il leurs réservaient une petite surprise pour la prochaine partie. Et bien , promesse tenue, les Huskies ont joués le même jeu que les Gatinois et ça été payant, les hommes de coach Boucher se sauvant avec la victoire par la marque de 4 à 2.

Par surcroît, les visiteurs ont completement dominés leurs adversaires , 40-18 au chapitre des lancers. Marc-Olivier Mimar a mené les siens en attaque avec un but et une passe et les autres marqueurs ont été Alex Belzile, Charles-Olivier Roussel et Philippe Cornet. Kevin Poulin n'a pas été essayé beaucoup mais il a quand même soutiré sa 32ième victoire de la saison.

Une bagarre générale a éclaté en milieu de deuxième et Guy Boucher en avait long à dire au sujet des attaques des Pics :

" Guy Chouinard avait prémédité cette bagarre j'en suis certain. C'est maintenant rendu monnaie courante quand tu affrontes les Olympiques mais mes gars n'ont pas reculé et je suis très fier d'eux. Chenevert a pogné son homme en Polasek et je pense qu'il va s'en souvenir longtemps. De toute facon, cette bagarre a tourné en désavantage pour les Olympiques, car après ça, ils n'ont lancés qu'à 4 reprises en 3ieme période. J'ai hâte de voir s'ils vont êtres aussi brave dans notre aréna, moi , mes gars sont allés à la guerre même dans le domicile du Terminator . Mais je prends cette formation en pitié, imaginez, le meilleur joueur des Pics a été une recrue, Vincent Scapolletti, et il n'a joué que 12 minutes ! "

Philippe Paradis a connut un autre très bon match en amassant 1 passe, lançant à 3 reprises et appliquant 7 mises en échec.

Demain, les deux équipes se retrouveront , cette fois à Rouyn-Noranda.

Tags Tags : , , , ,