• Grosse victoire face aux Sags

Le discours de coach Boucher a certainement eu un impact sur ses joueurs alors que ses hommes lui ont donnés un match presque parfait, infilgeant le premier revers aux Saguenéens de Chicoutimi par la marque de 2 à 1.

La partie s'est déroulée en deux temps, c'est-à-dire, les première et troisième période ont été très fermée, tandis que le deuxième engagement s'est joué " up and down" des deux côtés.

Le premier but du match a été marqué par Philippe Cornet lors du second engagement mais Simon Després égalisa la marque avant la fin de celle-ci. Kevin Poulin a fait face à 18 lancers lors de cette période cédant sur un seul de ses tirs. Maxime Clermont, de son côté, a fait face à 14 lancers lors de ce deuxième vingt minute et a cédé à une seule reprise lui aussi. Au troisième tiers, avec moins de 5 minutes à faire, le capitaine, Charles-Olivier Roussel a marqué en avantage numérique sur un des 4 lancers des Huskies lors de cet engagement et s'en était fait pour les Sags. Le défenseur Nicolas Deslauriers a connu un très bon match, lançant à 4 reprise, effectuant 4 mises en échec et bloquant un lancer. Il a passé plus de 23 minutes sur la glace et a connu son meilleur match de la saison.

Rencontré après la rencontre, Kevin Poulin était bien heureux de l'effort de ses coéquipiers ce soir:

" les gars voulait vanger la contre-performance face au Drakkar. Coach Boucher avait effectué des changements sur les trios et cela a porté fruit. De mon côté, je faisais le premier arrêt et mes défenseurs s'occupait de dégager le devant du filet afin que je n'aie pas la vue voilée. Cette victoire face aux Saguenéens représente un bon boost et nous allons nous servir de ça pour coller d'autres victoires."

Prochain match des Huskies face aux Foreurs, Dimanche soir !

Tags Tags : , , , ,