• Deuxième match, deuxième massacre !

Deuxième match de cette série inégale entre les MAINEiacs et les Huskies et le résultat est sensiblement le même que lors du premier match, victoire des Norandiens , cette fois par la marque de 8 à 3.

C'est le deuxième engagement qui a été fatal aux visiteurs qui avaient tenus tête aux Huskies en première période grâce à une égalité de 1 à 1, mais lors de la période médiane, le ciel est tombé sur la tête des hommes de Don MacAdam, les Huskies marquant 6 buts sans réplique. Les locaux ont aussi dominés au chapitre des lancers avec 38 contre 25.

Encore une fois, l'ex MAINEiacs Kelsey Tessier a marqué 1 but et récolté 2 passes pendant que ALex Belzile a marqué ses 2iemes et 3iemes des séries. Les autres marqueurs ont été Adam Polasek, Marc-Olivier Mimar, Nicolas Deslauriers , Philippe Cornet et Steven Anthony. Tout comme au cours de la saison, tous les joueurs ont contribués à la victoire car pas moins de 14 joueurs ont amassés au moins un point durant cette rencontre.

Kevin Poulin a encore cédé à 3 reprises , cette fois sur 25 lancers pour un % d'arrêt de .880.

Les Deux équipes s'envolent immédiattement après la rencontre vers le Maine afin d'y disputer les deux prochaines rencontres.